当前位置: 首页 >  策略游戏
冒险者的苦恼!技多也压身《泰亚史诗》技能详解
时间:2019-10-16

  我们常说技多不压身,学会的东西越多,可以选择的道路也就越多。不过在奎伯伦大地上,冒险者们常常会有另一种“烦恼”,九大职业共有近200技能可以学习!该如何选择它们,并通过技能升级、进阶、领悟等方式让自己变得更强呢?萌新们可能会有些眼花缭乱了吧,今天我们就来详细解析一下。

  从易到难,技能进阶要循序渐进

  在奎伯伦大地上学习技能,冒险者们可能会有一种“上学”的感觉。就像我们在学校里,初中毕业才能上高中,高中毕业才能进大学,在奎伯伦大地上也是如此。打开你的技能栏,可以看到技能按照低阶、中阶和高阶,被分为三排,只有将低阶的三个技能全部学会,才可以去学习接下来的中阶技能,类推之后的高级技能。


每个职业的27种技能都是按照阶段分隔开的

热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2019   www.63670.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!