当前位置: 首页 >  策略游戏
28皮肤碎片的皮肤都是废品?这四款皮肤堪比史诗的手感
时间:2019-10-12

对于非人民币玩家来说,获取皮肤的方式就是不断积累皮肤碎片来兑换一些皮肤。一般英雄的伴生皮肤是288点券,用28个皮肤碎片就能获得。获取的方式很简单,所以很多人就认为这种皮肤都是废品,但事实是很多的皮肤效果还是不错的,甚至有些皮肤能够堪比史诗级皮肤。

第一款:加勒比小姐

这个皮肤是虞姬的皮肤,从外观上看非常优雅大气,一双大长腿让很多小姐姐羡慕不已,我认为这个皮肤的外观比霸王别姬还要好看。虽然没有特殊语音,但是粉色的一技能也触动了我的少女心,相比之下这个皮肤用碎片兑换真的很值了。而且,最近是虞姬的强势期,大家可以选一个皮肤去上分哟。

第二款:剑舞者

这款皮肤是花木兰的一个伴生皮肤,粉色的头发让木兰看起来非常柔美,再加上衣服的配色真的让很多人都非常喜欢她。难怪很多职业选手在赛场上都那么喜欢这款皮肤,职业选手的眼光还是要相信的。还有一点,这个皮肤的重剑一技能不是那么明显,让很多人难逃一击。

第三款:花间舞

这款皮肤是公孙离的伴生皮肤,蓝色的阿离真的是太美了,还有那把蓝色的花伞,给人一种温柔娴静的感觉。技能也全部都变成了蓝色的,蓝色的枫叶标记非常美丽,旋转的蓝色花伞很优雅,是不是很喜欢呢?不过最近阿离不是强势期,上场率很低,可以过一段时间再买。

第四款:精灵王

这款精灵王的皮肤是后羿的经典皮肤,总体来说神秘又高贵,尖尖的耳朵让后羿颇具精灵王的感觉。这款皮肤突出了后羿的帅气,虽然技能特效的改变并不是很明显,但是只看外观让很多人都想拥有。

热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2019   www.63670.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!