当前位置: 首页 >  策略游戏
恋爱游戏被玩家吐槽桥段太LOW,开发者的回复让人心疼
时间:2019-09-24

一直以来爱情和游戏总感觉是对立的,不少女生抱怨自己的男朋友玩游戏忽略自己,也有男生说自己的女朋友干扰自己玩游戏。但其实!有女朋友就已经让很多人嫉妒了好嘛!

最近游戏圈发生了一件事,看完之后真是扎了老心了。在Steam上有一款Galgame游戏《茸雪(Tiny Snow),本来就是一款以美好恋爱为核心的游戏,但是却被玩家吐槽了,说它的男女主角的恋爱桥段太LOW!

玩家评价:

玩完了一个结局,感觉莫名的有意思,比单纯的恋爱gal更能吸引我一些。玩完以后脑子里就进入了以下的状态:

这游戏还可以,就是这个男女主的爱情桥段有点low可以理解,毕竟俩人的爱情是改造后的那改造后的爱情和原来的爱情有什么区别呢什么是爱情算了我在想下去也没个头还是睡觉吧。

本来就是一条玩家的吐槽向评论,却被开发者看到了,并且给与了认真的回复:

“……严格的说,爱情段子low是因为我……嗯,没有……经验。不过我写失恋和被抛弃的故事还是很在行的,下次努力发挥一下。”

真的是扎心了,作为恋爱游戏开发者居然是单身狗,没有经历过自然也就无法有深切的体会,恋爱桥段没有那么的真实也就情有可原了。但是擅长写失恋和被抛弃是什么梗呀?看来开发者也是个有故事的男人。

其实在这个游戏圈子里混,多少还是了解一些的,最为典型还是程序员,他们是标准的理工男,浪漫气息本来就被每天的程序BUG消磨的差不多了,还得经常加班,妹子什么的对于他们来说确实有点难。但是程序员绝对是值得认识的男生,没听过那句话嘛?钱多话少,死的早!

热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2019   www.63670.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!