当前位置: 首页 >  行业动态
《天空之门》翅膀培养攻略
时间:2019-09-18

在天空之门手游中翅膀究竟该怎么培养呢?在天空之门手游中翅膀也是可以帮助我们提升战斗力的装备之一,那么想了解的话下面就来看一下吧!

天空之门翅膀培养

在游戏中,翅膀系统,也是一个能够比较大幅度的提升角色自身属性的一个装备,而且还能够当做一个外观装饰。

而培养翅膀的星级,星级越高,所能够带来的属性提升,也是越多的,不过星级也是有着上限的,是在一个阶段一直提升上去的。

当星级升满之后,翅膀就需要进行进阶,进阶完的翅膀,星级会掉到无星,但是属性却是比上一阶满星的属性还要强。

所以,想要把翅膀培养到足够的强,就需要一直的升星以及进阶,而翅膀的等阶不断的提升,也是会解锁需要不同的外形的。

而除了这种成长行的翅膀以外,游戏中,还有一种,专门的外观翅膀,非常的好看,自身也是附带属性的,而且所带来的属性是比较不错的。

热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2019   www.63670.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!